Menu top
Substitut de barquette aux marrons.
Sablé, biscuit amande meringue, crème marron, chocolat blanc.
Pour l'ensemble de notre production, la maison Lionneton s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :
Notre chocolat « Bean To Bar » à partir de la fève de cacao est fabriqué dans notre laboratoire
Nos pralinés sont réalisés maison à partir des amandes et noisettes
La pâte et la crème de marron proviennent de l'Ardèche.
Les beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos viennoiseries, entremets et ganaches proviennent de la laiterie d’Echiré - Poitou Charente
Dans un souci de fraîcheur et d'hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l'objet d'un temps de surgélation, aussi nous vous invitons à ne pas les recongeler
Les œufs que nous utilisons proviennent de la ferme Grève à Bésayes, petit village au pieds du Vercors
La farine que nous utilisons (sans rajout de gluten et de tout autres additifs) provient de la minoterie Clément à Romans, le blé est cultivé dans un rayon de 50 km autour de la boutique
Conseil de dégustation : se déguste tempéré
Allergènes présent : fruits à coques, lactose, œufs, gluten