Menu top
Variété: Forastero et Trinitario, transition vers l'agriculture biologique.
Province: Nkog-Ekogo, région centre
Saveur : Puissant et long en bouche.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol.
Poids net : 90 g dans un emballage 100% recyclable
Allergènes : aucun
Conseil de dégustation : pour apprécier parfaitement notre chocolat, nous vous conseillons de le déguster à une température optimale de 20°C
Toutes nos tablettes sont fabrication maison, Bean to Bar (chocolatier à partir de la fève de cacao), confectionnées dans notre Atelier à Bourg de Péage (Drôme).
Les fèves sont torrefiées, broyées et conchées dans notre Atelier. Toutes ces transformations sont effectuées avec soin par notre chocolatier pour maitriser toutes les étapes de la fabrication. Chaque cuvée au goût unique est à l'origine d'une édition limitée de 700 tablettes.
Les fèves utilisées proviennent de plusieurs continents…
Voyagez dans différents pays avec nos tablettes « Pure Origine ».
Laissez vous transporter par les spécificités de chaque Origine.