Cadeaux d'entreprise, tablettes, chocolats...

La fabrication de notre praliné nous permet d’avoir des goûts caractérisés de fruits secs dans nos pâtisseries et une personnalisation de nos intérieurs chocolat.



Cadeaux d'entreprise

Coffret 200gr, 400gr, 600gr, 800gr
et 1000 gr

Dessert, entremets, glaces ...

Châpeaux de Bourg-de-Péage

Moelleux à l' abricot & pâte d'amande noix.

Châteaux de Bourg-de-Péage

Raviolines sucrées

Pâte de noisette aux zestes de citron.

Ravioline

Nougats

Nougat Provençal
48% amandes, 7% pistaches
14% miel de lavande

Nougat Drôme des Collines
55% noix d'hostum, 14% miel de châtaignier, 14% miel de printemps

Nougat Drôme des collines

Chocolaterie, Confiserie

NOS CHOCOLATS

PRALINE

Carré noisette

Carré noisette
Praliné noisette du piémont 60% de fruits

Rocher du Vercors

Rocher du Vercors
Praliné amande Valencia, noix d’Hostun (Drôme) Noisette du Piémont aux éclats d’amandes caramélisés

Caracas

Caracas
Praliné noisette piémont au café

N°4

N°4
Praliné noisette piémont
Aux zestes d’oranges caramélisés

Arabesque

Arabesque
Praliné amande Valencia feuilleté
Ganache vanille gousse

Méditerranéen

Méditerranéen
figue et pruneaux, Praliné amande Valencia 60% fruits

Cristallin

Cristallin
praliné amande Valencia et noisette piémont feuilleté Sésame praliné noisette piémont au sésame

Noix

Noix
de noix d’Hostun (Drôme) et d’amande valencia

Coriandre

Coriandre
Praliné amande Valencia feuilleté
ganache 72% infusé coriandre

GANACHE

Saveur miel

Saveur miel
Ganache crémeuse au miel de printemps

Cacaoyer

Cacaoyer
Ganache aux éclats de fèves de cacao
Sur un gianduja noisette

Choco-griotte

Choco-griotte
Pâte de fruits Griottes, ganache 72%
Ganache ivoire

Grand cru

Grand cru
Ganache vénézuela 72% et un Chocolat lait 40%

Café

Café
Ganache infusée café

Poivre de séchouan

Poivre de séchouan
Ganache 72% infusé poivre de séchouan

Fleur de houblon

Fleur de houblon
Ganache praliné à la fleur de houblon

Diamant

Diamant
caramel semi- liquide à la vanille gousse

Isère

Isère
ganache mousseuse aux noix et zeste d’orange

Palais or

Palais or
ganache au chocolat Venezuela 72%

Thé
ganache infusée au thé Earl Grey

Chätaigne

Châtaigne
ganache aux marrons

Piment d'Espelette

Piment d’Espelette
Ganache 72%infusé piment d’Espelette

PÄTE D’AMANDE

Sicile
Pâte d’amande pistache

Parfum de Provence
pâte d’amande, pâte de fruits abricots
Ganache ivoire

TABLETTES

Madagascar 64% notes acidulées de fruits rouges et de fruits secs
Venezuela 72% équilibre entre les notes chaudes (raisins secs, châtaigne) et des notes de réglisse exceptionnelle longueur en bouche
Brésil 62% notes de fruits séchés moelleux, final teinté d’amertume et de notes de thé noir , puissance chocolatée exceptionnelle
Afrique 80% arômes intense, amer longueur en bouche
Madagascar lait 39%  
Mendiants lait 39% et noir 62% amandes et noisettes torréfiées, oranges confites, raisins secs
Nougatine lait 39% et noir 62% nougatine amande
Noisettes lait 39% et noir 62% aux noisettes caramélisées
Noir 62% praliné amande noisette

SPÉCIALITÉ CROUSTILLANTE

Mendiants

Mendiants
Amande, noisette caramélisées
Raisins secs et orange confite
Au chocolat noir, lait, ou blanc

Orangette

Orangette
Ecorces d’oranges confites enrobées
de chocolat noir ou lait

Croquignole noire

Croquignole noire
Amande caramélisée, orange confite

Croquignole lait

Croquignole lait
Amandes caramélisées, riz soufflé

Liqueur

Liqueur
Fabrication à l’ancienne
Kirsch de st Hilaire du rosier Framboise Poire william Chartreuse

BOULANGERIE LIONNETON - 9 Av. Georges Pompidou - 26300 BOURG DE PEAGE
Tél. 04 75 70 48 54 - Mentions légales - Hébergement : Fingerprint Technologies