Cilaos

14,00 €
TTC

Macaron chocolat, crème brûlée vanille gousse de Madagascar, mousse chocolat noir 70 %
Sans gluten

Nombre de parts

Pour l'ensemble de notre production, la maison Lionneton s'engage à respecter une charte de qualité mettant en avant plusieurs priorités :

Notre chocolat « Bean To Bar » à partir de la fève de cacao est fabriqué dans notre laboratoire

  • Nos pralinés sont réalisés maison à partir des amandes et noisettes
  • Les beurres que nous utilisons pour la réalisation de nos viennoiseries, entremets et ganaches proviennent de la laiterie d’Echiré - Poitou Charente
  • Dans un souci de fraîcheur et d'hygiène optimale, la plupart de nos produits ont fait l'objet d'un temps de surgélation, aussi nous vous invitons à ne pas les recongeler

Les œufs que nous utilisons proviennent de la ferme Grève à Bésayes, petit village au pieds du Vercors

La farine que nous utilisons (sans rajout de gluten et de tout autres additifs) provient de la minoterie Clément à Romans, le blé est cultivé dans un rayon de 50 km autour de la boutique


Conseil de dégustation :
se déguste frais


Allergènes présent : fruits à coques, lactose, œufs