Des artisans respectueux de la tradition, des matières premières et des étapes de fabrications des produits

Marcel LIONNETON reprend une boulangerie en 1961 au centre ville de Bourg de Péage. Déplace l’entreprise en périphérie en 1972. Il a maîtrisé et garanti auprès de sa clientèle une fermentation panaire sans aucun additif depuis plusieurs décennies devançant la mode des produits authentiques, naturels.

Jacques & Philippe LIONNETON, nous avons repris l’entreprise en 1995 Brevets de maîtrise boulanger, brevets de maîtrise pâtissier, chocolatier, glacier Finaliste au grand prix international de la chocolaterie, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, Par une formation permanente nous contribuons à apporter des innovations techniques, de nouvelles recettes.

Nous fabriquons tous nos produits de A à Z, notre nougat, pâtes de fruits, pralines, confiseries diverses, tablettes et bonbons chocolats (ganache, praliné et intérieur liqueur), macarons, petits fours sucrés, pain, croissant, brioche, pogne de Romans, st. Genix et leurs pralines maison, crèmes glacés, sorbets et entremets glacés.

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du Cacaoyer au Chocolat ...
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