C’est le résultat que nous essayons tous les jours d’obtenir par le mélange d’ingrédients simple de la farine pure sans additif, de l’eau purifiée par osmose inverse, du sel, du levain naturel élaboré dans notre fournil, des transformations fermentaire physico-chimique et une maîtrise de la fermentation pendant 24 voir 48 heures (pour certains pains).
Baguette céréales | (aux céréales bio) (sésame, millet, lin brun, lin blond, pavot). Accompagnera les viande blanche, fromage, salade |
Pain au seigle bio | 50% de farine de seigle (seigle T170 intégral). Accompagnera les produits de la mer, les fromages à pâte persillés, les produits fumés |
Tourte auvergnate bio | 80% de farine de seigle (seigle T170 & T85). Accompagnera les produits de la mer, la charcuterie |
Pain complet bio | pain aux fibres par excellence.
Accompagnera les crustacés, les fromages doux |
Pain aux céréales bio | (sésame, millet, lin brun, lin blond, pavot, tournesol, flocon avoine). Accompagnera les viande blanche, fromage, salade. |
Pain Tradi-Drôme | 1/3 de farine intégrale biologique
Blé cultivé dans la Drome. Accompagnera tout le repas aussi bien au déjeuner qu’au dîner. |
Baguette, flûte | 250gr et 500gr farine T65 longue fermentation pour exhaler
tous les arômes de froment. Accompagnera tous les repas |
Pain fantaisie | T65 longue fermentation pour exhaler tous les arômes de
Froment façonnage manuel. Accompagnera tous les repas |
Croissant, brioches, sablé, chaussons compote de pommes maison
Cake chocolat pistache, aux fruits confits, amandes, citron, noisette framboises, pain d’épices
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