Baguette céréales, pain au seigle bio, tourte auvergnate bio ...

Une mie alvéolée, souple, à la mâche humide, la croûte bien dorée croustillante, des échanges d’arômes de la mie, riche, intenses légèrement sucré avec ceux de la croûte caramélisée avec une pointe d’amertume.

Voilà notre métier, notre passion...

Boulangerie

C’est le résultat que nous essayons tous les jours d’obtenir par le mélange d’ingrédients simple de la farine pure sans additif, de l’eau purifiée par osmose inverse, du sel, du levain naturel élaboré dans notre fournil, des transformations fermentaire physico-chimique et une maîtrise de la fermentation pendant 24 voir 48 heures (pour certains pains).

pain boulangerie bourg-de-péage
Baguette céréales (aux céréales bio) (sésame, millet, lin brun, lin blond, pavot).
Accompagnera les viande blanche, fromage, salade
Pain au seigle bio 50% de farine de seigle (seigle T170 intégral).
Accompagnera les produits de la mer, les fromages à pâte persillés, les produits fumés
Tourte auvergnate bio 80% de farine de seigle (seigle T170 & T85).
Accompagnera les produits de la mer, la charcuterie
Pain complet bio pain aux fibres par excellence.
Accompagnera les crustacés, les fromages doux
Pain aux céréales bio (sésame, millet, lin brun, lin blond, pavot, tournesol, flocon avoine).
Accompagnera les viande blanche, fromage, salade.
Pain Tradi-Drôme 1/3 de farine intégrale biologique Blé cultivé dans la Drome.
Accompagnera tout le repas aussi bien au déjeuner qu’au dîner.
Baguette, flûte 250gr et 500gr farine T65 longue fermentation pour exhaler tous les arômes de froment.
Accompagnera tous les repas
Pain fantaisie T65 longue fermentation pour exhaler tous les arômes de Froment façonnage manuel.
Accompagnera tous les repas

VIENNOISERIE

Croissant, brioches, sablé, chaussons compote de pommes maison

Cake chocolat pistache, aux fruits confits, amandes, citron, noisette framboises, pain d’épices

Viennoiserie, cake, croissants, brioches, sablé, chaussons maison ...

BOULANGERIE LIONNETON - 9 Av. Georges Pompidou - 26300 BOURG DE PEAGE
Tél. 04 75 70 48 54 - Mentions légales - Hébergement : Fingerprint Technologies