NOTRE SAVOIR-FAIRE BOULANGER POUR MAÎTRISER LAFERMENTATION PANAIRE

Tous les pains et viennoiseries sont pétris, façonnés et cuits chaque jour dans notre fournil. Tous ces produits sont réalisés avec du levain naturel élaboré sur place ce levain combiné a un pétrissage lent pour conserver tous les arômes des céréales et un façonnage à la main pour une grande parties de nos pains et cuit dans un four à sole avec une grosse inertie de chaleur comme les fours romain. Toutes ces étapes sont entrecoupées de longue fermentation. Le temps de l’élaboration d’une grande parti de nos fabrications nécessite un suivit de 24 h jusqu’à 48 heures.
Sans additif, ni conservateur, tous nos pains et viennoiseries sont élaborés à partir de farine de blés pure

NOTRE SAVOIR-FAIRE PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER

Nous essayons d’avoir un équilibre des arômes de varier les textures, croustillant, craquant, friable, crémeux, mousseux, etc.…des goûts francs et peu sucré. La fabrication de notre praliné nous permet d’avoir des goûts caractérisés de fruits secs dans nos pâtisseries et une personnalisation de nos intérieurs chocolat. La qualité de nos glaces sans conservateur ni colorant, sans excès d’incorporation d’air au turbinage de la glace est directement liée au choix des matières premières (lait biologique de Leoncel (Drôme), vanille gousse, chocolat à 80%, purées de fruits, etc. …).

NOTRE CHOIX QUALITE DES INGREDIENTS

Nous essayons d’avoir un équilibre des arômes de varier les textures, croustillant, craquant, friable, crémeux, mousseux, etc.…des goûts francs et peu sucré. La fabrication de notre praliné nous permet d’avoir des goûts caractérisés de fruits secs dans nos pâtisseries et une personnalisation de nos intérieurs chocolat. La qualité de nos glaces sans conservateur ni colorant, sans excès d’incorporation d’air au turbinage de la glace est directement liée au choix des matières premières (lait biologique de Leoncel (Drôme), vanille gousse, chocolat à 80%, purées de fruits, etc. …).