Désserts, entremets Glaces, Spécialités...

Nous essayons d’avoir un équilibre des arômes de varier les textures, croustillant, craquant, friable, crémeux, mousseux… des goûts francs et peu sucré.

La qualité de nos glaces sans conservateur ni colorant, sans excès d’incorporation d’air au turbinage de la glace est directement liée au choix des matières premières ( lait biologique de Leoncel (Drôme), vanille gousse, chocolat à 80%, purées de fruits …).

Macarons maison

Dessert, entremets, glaces ...

Pâtisserie, Confiserie

CARTE DES DESSERTS

Desserts, Entremets

Royal
Mousse au chocolat noir Praliné amande noisette croustillant maison Biscuit chocolat Succès amande

Cilaos
Mousse au chocolat noir enrobant Une crème brûlée à la vanille gousse Déposée sur un biscuit macaron chocolat

Petit prince
Rafraîchissante comportée de fruits rouges Mousse chocolat lait 40% Macaron noisette

Pur caraïbe
Craquant au grué de cacao Crémeux caramel Mousse chocolat noir Biscuit chocolat

Carré 1502
Biscuit moelleux au chocolat Mousse chocolat allégée au grand cru Venezuela Crémeux noisette

Châtaigneraie
Brownies aux fruits secs Recouvert d’une crème légère aux marrons Et dès de marrons confits

Framboisier
Framboises fraîches Accompagnées d’une crème légère vanille gousse Biscuit cuillère

Entremets aux fruits

Délice exotique
Comportée de mangue, orange, et banane Crème légère à l’orange Biscuit fondant à la noisette

Fraisier
en saison Fraises fraîches de la Drôme en saison Crème légère vanille gousse Biscuit cuillère

Fruits du jardin
Rafraîchissante comportée de groseilles Crème légère fruitée aux dès de poires Biscuit amande

ENTREMETS GLACES

entremet glacé

Tarte normande
Pommes Tatin sur une pâte sablée Recouvert d’une crème glacée caramel

Farandole printanière
6/8 pers Sorbet framboise, abricot, poire, cassis, fraise Sur un moelleux biscuit banane Recouvert d’une crème glacée vanille gousse et fèves de tonka

Roussillon
Nougat glacé Sorbet abricot Biscuit amande

Constellation
Sorbet orange et une crème glacée chocolat 80% Sur une compotée d’orange et un sablé noisette

NOS CLASSIQUES ET AUTRES SPECIALITES

tarte

LES TARTES

Pommes
A la crème fondante et un croustillant aux amandes

Poires
A la crème fondante et un crumble noisette

Aux citrons
meringués Frangipane

Aux framboises ou aux myrtilles

Aux fruits frais de saison

Le saint Honoré
Pâte feuilletée au beurre cru Choux caramélisés Crème diplomate

Foret noir
Génoise chocolat Chantilly Griottes Copeau de chocolat

Ambassadeur
Génoise Crème au kirsch Fruits confits Pâte d’amande 66% d’amande

BOULANGERIE LIONNETON - 9 Av. Georges Pompidou - 26300 BOURG DE PEAGE
Tél. 04 75 70 48 54 - Mentions légales - Hébergement : Fingerprint Technologies